ingvi Erdmandeln geschält
Rohkostqualität, 500g
Das unter 42 Grad verarbeitete Carob-Pulver wird aus den Schoten des Johannisbrotbaums schonend hergestellt.
Das natürlich süße Carob-Pulver ist so vielseitig wie Kakao zu verwenden. Im Unterschied zum Kakaopulver ist Carob-Pulver sehr fettarm und frei von anregenden Substanzen wie Koffein oder Theobromin. Das ballaststoffreiche Pulver enthält Vitamin A, B, Calcium und Eisen und ist reich an sekundären Pflanzenstoffen. Es eignet sich aufgrund seiner natürlichen Süße hervorragend für Mixgetränke, rohe Schokolade, Süßspeisen etc. Der Verzehr von Carob kann die natürliche Fettverwertung unterstützen.
Es enthält 838 mg Kalium, 54 mg Magnesium, 520 mg Kalzium und 50 mg Eisen.
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.